Your browser does not support JavaScript!
日本研究中心捐款資訊

中山大學日本研究中心成立於2010年,在林文程主任(時任社會科學院院長)與郭育仁執行長(2013年8月1日起接任執行長,前任執行長為鄭力軒老師)的領導以及中心同仁的努力下,除了成功扮演南部日本研究平台的角色,更與日本交流協會、大學研究單位、法人智庫和學界建立了深厚的合作與互惠關係。2014年12月,由於中心主任林文程院長獲選為當代日本研究學會理事長,因此中山日研又多了一項任務-兼當代日本研究學會秘書處,並由郭育仁老師兼任秘書長。

2014年迄今(2016年),中山大學日本研究中心已舉辦過三屆台日戰略對話(2014年~2016年)、一屆兩岸日本研究論壇(2015年),以及各類型規模的研討會、座談會、演講與交流活動,累積了豐沛的人脈與資源。目前中心刻正推動〈當代日本研究學會通訊〉(2016年6月出版創刊號)與〈日本與亞太研究季刊〉(預計2017年1月出版創刊號)的籌辦工作,同時更新網站,以達到發揮平台更大角色、累積日本研究學群與學術發表的目的。如果 閣下認同中山大學日本研究中心的理念與既有成果,希望為台灣未來日本研究發展盡一份心力,懇請用實際的行動支持我們!

          注意事項:可指定捐款用途與選擇捐款方式(現金、支票、電匯、信用卡授權),詳細內容請參考並填寫〈國立中山大學日本研究中心捐款意願書〉點選下載),或致電指定聯絡人為您解說服務。捐款聯絡人:林怡利 (07-525-2000# 5642)

瀏覽數